Posts

Showing posts from April, 2012

Wohooooo

Image
Haloooo haloo *nepokin jidat kalian satu satu* whats up bray? Abis ujian nasional nih gw, Alhamdulillah, semoga lulus dengan hasil yg memuaskan aminnn amin ya Allah amin.
Btw anyway busway on the sideway, tadi pagi pas nge-Youtube karena gaada kerjaan, maklumlah udah mau jadi anak kuliahan, gaperlu lah sekolah sekolah apaan sih tuh. Balik lagi ke topik, tadi pagi di Youtube, gw buka channel Roma Acorn, kalo yg belum tau siapa Roma, bisa baca postingan gw yg ini <--*click kata ini-nya*. Di video dia yg terbaru ada yg judulnya Diet Mtn dew baby New York city dan entah kenapa gw sukaaaaa bgt sama soundtrack nya dg judul Diet Mountain Dew lagunya Lana Del Ray. Sumpaaaah sumpah gw suka bgt sm lagunya (っ ̄³ ̄)っ
Tapi pas gw mau download, gaada satupun yg jual gratisan, harus beli semuaaa. Duit dari hongkong, alhasil kalo mau dengerin ya lewat Youtube -_____-
Udah gitu, Roma di video keren banget keliatan cakepnya hahahahahaha pacar gw tuh.
Ngomong-ngomong, asal tau aja, Roma itu di Rusia semacam…

OXELEE; chapter one

Image
Oxelberhenti sejenak. Mencari kata-kata yang tepat untuk kesekian kali.  Kesunyian kamar menyita pikirannya. Ia bergeming dan kembali menulis.
Aku lelah membenci Namun, aku tidak bisa menghentikannya Membenci orang-orang yang membuatku merasa semakin takut  untuk kehilangan -Oxelee-
Ia menutup buku hariannya dan melemparnya ke lantai. Ia memasukkan beberapa buku Science Exact ke dalam tas. Menyisir ringan rambut coklat panjangnya dengan tangan, lalu bergegas keluar kamar dan menyusuri tangga.             “Pagi, Oxel.” Sapa Quinn.             Quinn menyambutnya di ruang tamu. Oxel hanya memandang dingin adiknya itu, lalu kembali berjalan tidak acuh. Mengabaikannya.             “Hey, Oxel. Tunggu.”             “Apa?”             “Aku membuatkanmu cheese sandwich dan susu coklat untuk kau makan di kampus. Aku tahu kau pasti tidak mau sarapan di rumah.” Quinn tersenyum manis sambil menyodorkan sebuah tas kecil. “Mobil Kyle sedang ada di bengkel, jadi dia tidak bisa mengantarku hari ini. Aku akan iku…